После Spider-Man: No Way Home актер Том Холланд сыграет Человека-паука еще в трех фильмах MCU

После Spider-Man: No Way Home актер Том Холланд сыграет Человека-паука еще в трех фильмах MCU

После Spider-Man: No Way Home актер Том Холланд сыграет Человека-паука еще в трех фильмах MCU

Ожидалось, что супергеройский боевик «Человек-паук: Нет пути домой» / Spider-Man: No Way Home должен не просто завершить текущую трилогию, но и полностью перезапустить историю героя. В целом ряде интервью Том Холланд упоминал, что пора идти дальше и передать костюм Человека-паука следующему на очереди исполнителю. Однако за пару недель до премьеры картины продюсер компании Sony Pictures Эми Паскаль в интервью одному из голливудских изданий сообщила нечто прямо противоположное.

«Это не последний фильм о Человеке-пауке, который мы собираемся снимать с Marvel. Мы уже готовимся снимать следующий фильм о Человеке-пауке с Томом Холландом и Марвел. Мы задумывали этот проект как трилогию, а теперь мы переходим к следующим трем фильмам. То есть это не последний фильм о герое во вселенной MCU и Marvel и Sony продолжат работать вместе как партнеры» — сообщила Эми Паскаль.

Несмотря на достаточно сумбурное изложение мысли, понять продюсера неправильно практически невозможно. Остается только разобраться, что конкретно имела в виде Эми Паскаль — полноценную трилогию о Человеке-пауке в качестве центрального персонажа или появление Тома Холланда в небольших ролях в рамках других фильмов киновселенной Marvel Cinematic Universe.

Отметим, что помимо своей основной трилогии в составе фильмов «Человек-паук: Возвращение домой» / Spider-Man: Homecoming (2017), «Человек-паук: Вдали от дома» / Spider-Man: Far From Home (2019) и «Человек-паук: Нет пути домой» / Spider-Man: No Way Home (2021) супергерой в исполнении Тома Холланда также появился в таких фильмах MCU, как «Первый мститель: Противостояние» / Captain America: Civil War (2016), «Мстители: Война бесконечности» / Avengers: Infinity War (2018) и «Мстители: Финал» / Avengers: Endgame (2019).

Также нельзя не упомянуть, что в отличии от большинства других супергероев Marvel, права на Человека-паука и связанных с ним персонажей (Веном, Морбиус и т.д.) с 1998 года принадлежат Sony Pictures. И чтобы совместный проект состоялся, стороны должны договориться, а как мы помним по событиям 2019 года, это не всегда так просто, как кажется.

Источник: The Verge

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Основатель Twitter покинул пост главы компании
Следующая запись Источник: Испанский Glovo собирается купить украинский сервис доставки продуктов Zakaz.ua за $60-80 млн